银河手机电玩城

2019年10月24日 01:15 信息编号:I9IdIGQdy 我要留言
  • 买卖 电位器
  • 1216元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 钞冰冰
  • 18869886987
  • 大安市斡钙彼贴片电容设备公司
银河手机电玩城收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
详情介绍

  问到什么我讲什么吧,感觉这个顺序有点乱了,何为佛,何为魔,哈哈,如果你要是能看懂了,这个世界上没有佛也没魔,这都只是一个名字,就像好坏也都只是一个名字,为什么会有好坏呢,因为这是人区分出来的,你根据自己的心,认为好的,对自己有用的,或者认为是有利的,总之很多吧,你的心里把他判定为好,相反的事情,你把他判定为不好,这叫分别心,佛讲要有平等心,但是这个分别心是和这个平等心是对立的,我们人要不要有分别心呢,在每一界修行有每一界的法,在我们这一界,你总不能说我没有分别心,男女厕所随便去吧,哈哈,佛叫分别智,这有什么区别呢,关系到我们的第六个神通,漏尽通,什么意思呢,这个漏尽通很大一部分是说一件事会不会让你产生烦恼,所以佛法分有烦恼之法和没有烦恼之法,判断分别心会不会影响你的方法,你可以认为会不会让你产生烦恼,我这个烦恼包含很多方面的,比如情绪啊,心里的波动都算,就像你看到一个人在做恶事,你的内心起了波动,起了厌恶的情绪,不知道我这么说大家能不能听懂,所以说这个分别心是有也没有的,很矛盾吧,还是这句话,因为这本身这个道就是很难明白的一件事,说得有点跑题了,这个佛和魔都是一样的,有的人一念能成佛,有的人一念能成魔,就像佛教里很多大护法,在我们看来,是大恶,但是佛和魔都是学得同一个东西,只因心的不同,而成就了不同的结果,所以有的问我魔是什么,佛是什么,我就会告诉你,如以分别心来对待,有佛也有魔,若以平等心对待,无佛也无魔,就能写到这里了,感觉写得很乱,我努力想把一个事情说得明白些,但是这个真是说不太明白,你看,我前面写行善法的时候,给我提意见问问题的不是太多,可是当我写空法的时候,有疑问的就多了,而且特别多,这个东西啊,不是你看我的贴子,或是某个经典能明白的,你要自己悟,就写这么多吧,

法律难道不是“理”的一种???法律什么时候单拎出来,凌驾在道理之上了???至于官员的任免与否,在这片土地上,真的与普通大众民声无关。。。。不信,可以看看苟局长。。。  有很多人提到自己可能是童子命,我告诉大家,还真有这样的人,而且机率不算太少,这种人,我看到的活得好苦,我都觉得可怜,我看到的,有从天上,地下,水里,别的世界,别的空间等过来的,有从物品过来的,有被附身的,各种各样的,我的天,这种人来到我们这里,那真是渡劫难的。。这种人,都好有灵气,我是比较喜欢看这种人的,而且这种人一般长得很好看,就是那种无形当中在人的眼中很好看的感觉,从小那叫一个磨难,各种病魔,各种坏东西就盯着他们,让他们要么生病,要么过得凄苦,再加上这种人本身意识各种灵敏,那就不要多说了,大部分人我看到的都抑郁了,能活过12的不是太多,最出名的我看到的就是中央台有个小孩子出来演节目,最后得白血病死的,我都差点流眼泪了,为什么会这样,他们在坏东西看来,就是我们人类看到了自己最喜欢的食物,我看这种人很累很累,大家可千万别让我看这个,我不想很累好几天,我只能这么说,这种人也有道,你得坚守住本心,别被外物所侵,不然你就是最惨的身死命,而且是年龄很低的那种,也很难救,只能靠你们自己

银河手机电玩城  有些人执着于末世论,我觉得以前有个人的感悟很好,就一句话,再多不过要饭,再大不过一死,你要是执着于末世论,你就很难出这个生死的圈,末世有啥不好,一切都干干净净的,你说你没事关心这个干吗,世间到任何时候都不是你能左右的了的,这是真正的大定数问题,所以以后请大家不要再执着于末世论,天开于子,地生于丑,人生于寅,不就是告诉我们到亥天地就要真正灭亡了,而人都不用到亥,到戌的可能性都不大,所以世界肯定要灭亡,人要先灭亡,天地会晚于人一点,比人先生出来一点,就这么简单,请大家不执着于这个问题,以前也有好多末世论,但结果我也只能呵呵了,再说了,我们这个世界,和真正的宇宙,佛道的世界来比,那真得是小沙粒和地球比,比这个还要小的多了。。。很多人执着,害怕,是因为怕没有了现在的生活,这是对生死的一种恐惧,还是前面写的,他们出不了生死关的,就是这个道理:人类的步伐一直在进步,你现在跟历史上任何一个朝代比,落后的是什么。也许你会说道德落后,那我会说,你看到的那么道德都是假的,尧,舜,禹的历史参考竹书纪年,你的三观会颠覆。历史上根本不可能出现路不拾遗,夜不闭户,那是美好的设想,但是它反人性。:善与恶,阴与阳,对当下生命是轨迹,是道。因而是有用的,对于自我本相来说是没有的,一切是自我存在,也是空相也是实相,儒家追求文化升华,佛家追求脱离虚妄的自性本源,道家不舍当下,追求修身与本源共绵长。其实儒家也许觉得修炼太难,而换了方式顺应道和轨迹

银河手机电玩城  再来说说拜佛的问题,先说一种现象,有的人去求佛,说保佑我怎么怎么样,然后后来没有实现,就告诉别人说,我去拜佛了,但是这是假的,没有作用,大家都不要信了。。。。你拜佛只是为了你个人的利益,让你不去面对不好的东西,你这个起心动念就是不好的,你没有真正的信仰,你的好坏是你累世因果自己的问题,和神佛没有任何关系,是你自己心的问题,有的人一有个小病小灾,尤其是很多修行人,就说佛在惩罚我,佛在怎么怎么我,我的天,佛大慈大悲,他惩罚你干什么,一切都是你自己问题,只是你看不到原因,这个拜佛啊,就是一种信仰,一种道,就像你拜观音,菩萨教你多做善事,能出恶道,你要是按照这个做了,你的心里就有了观音菩萨的道,那么佛就灭不了,懂了吗,我以前说过这个问题,我说灭佛很简单,就是所有的人都不信仰他了,那么他在我们这个世界就灭了,只是在我们这个世界感觉佛法灭了,不是真灭了,懂了吗。。。。再说说这个拜佛吧,说得也比较混乱,总而言之,就是让你知道还有这个道理,还有这样一种道在人间,你能懂就懂,不懂就算了。。。所以你就算不拜佛,但你真正在做菩萨事,比那些天天拜佛,暗地里确在做各种勾当的人强的多了,以前不是说过吗,行大善事而不信佛的人多了去了,你没有仔细观察过,这些人都是有大气运的,所以说吗,这个佛是放在心里的,不是放在事情上的,哈哈,再说深了,道在心,而不是事,这段就写这些  有些人执着于末世论,我觉得以前有个人的感悟很好,就一句话,再多不过要饭,再大不过一死,你要是执着于末世论,你就很难出这个生死的圈,末世有啥不好,一切都干干净净的,你说你没事关心这个干吗,世间到任何时候都不是你能左右的了的,这是真正的大定数问题,所以以后请大家不要再执着于末世论,天开于子,地生于丑,人生于寅,不就是告诉我们到亥天地就要真正灭亡了,而人都不用到亥,到戌的可能性都不大,所以世界肯定要灭亡,人要先灭亡,天地会晚于人一点,比人先生出来一点,就这么简单,请大家不执着于这个问题,以前也有好多末世论,但结果我也只能呵呵了,再说了,我们这个世界,和真正的宇宙,佛道的世界来比,那真得是小沙粒和地球比,比这个还要小的多了。。。很多人执着,害怕,是因为怕没有了现在的生活,这是对生死的一种恐惧,还是前面写的,他们出不了生死关的,就是这个道理

银河手机电玩城  写写佛祖,佛祖有好多名字,我们最熟悉的就是如来,如去,天人师,佛,世尊,世间解,很多吧,反正只要你看得多了,看到就知道了,今天说最前面两个,如来,如去,什么意思呢,从来处来,到去处去,这这么简单,就是佛祖的修行境界是不要管前世因果如果,因为我已经经过了,不能更改了,我现在努力修行,到未来该应劫的地方去,有好多人,拿人了一张照片给我,说,我和父母的关系不好,你看看我们前世有什么恩怨,你觉得这样好吗,难道我说了,前世你欠你父母10万块钱,你就给他们10万块,就不管他们了吗,我写贴子,帮你们看事,是这个目的吗,所以这样问的人,我都没回答,过两天,就问我,为什么不给他们看,我觉得不用看,你好好孝敬父母,关系不好的话,多顺着他们,我是教你们孝敬父母,不是教你们了结恩怨的,所以请大家尽量不要看前面的关系,为什么呢,我看了好多了,还真是那句话,可怜之人必有可恨之处,还真是不差。。。有的女人怨男人抛弃了,你以前捅了人家十几刀,我觉得抛弃是轻的,还有的人,嫌弃儿女不孝顺,我努力劝人孝敬父母,但有的时候你能完全怨孩子吗,以前你抛弃孩子像扔个垃圾一样,唉,真是什么样的因什么样的果,我看得人里面,至今除了看不到的,还逃不出去这个因果,我不骗大家,还有一个原因,我为什么看了不舒服,你想想,我有的时候真要把你以前的杀人过程看一次的,我的天,在你面前杀人,你想想看多了会是什么样子,要是一般人,估计一个人在自己面前猛然被砍了头,我不知道你们什么感想,唉,反正就是虽然对我影响不大,但不舒服,我觉得这种场景不好看,看到这么多人,不顺的都是以前杀人,放火的,抛妻弃子的,各种人间惨剧,你知道有的时候看着婴儿被抛弃到水里淹死,我都留眼泪的,希望大家一般没有什么大事,可不可以不让我看这个呢,唉,我心眼很好的,看不得这些东西,我们这一世为人,请好好的做人,把能了确的因果尽量减少的最少可好,说着说着,我都有点眼泪想出来了  1,身体从小体弱多病,多为小时候经常打针吃药,可能会随着年龄的增长会有所改善,但身上也会有说不清的或是经常犯的慢性病,但不管怎么说也会不怎么舒服。这一点在我看来,用佛家的理论来解释那就是因为他们是仙体,而他们受到了世俗间五尘(色、声、香、味、触)的污染,所以会经常得病。  2,俗称花姐的童女,性格大多是喜静不喜动,喜柔不喜刚,优其是外表柔弱的不堪一击,但底子里也会有一种不服输,不安于现状的霸气,多数长得小巧灵笼,但不应该说是漂亮,应该说是比较秀气,人见人爱。给人一种别的女孩所没有的气质。童男性格则有可能不同,但多数男孩个头都不高。

银河手机电玩城  开始写点贴子,先写写佛教戒律的事情,以佛教五荤为例子,我要问大家为什么佛教的戒律是不让大家吃五荤啊,很多人都说了,佛经上就是这么写的,我就是按照佛经上做的,哈哈,你说有没有这样的人,看着好吃的五荤,实际上心里面都吃了,想了一万遍了,只是因为戒律的原因,强制自己不吃,这种人一定是有的,你看看,你的外在虽然没再做这个,实际上你的心已经跑偏了,先说说为什么佛祖让我们戒五荤,因为我们人类累世劫里面,形成的习惯是这些东西很好吃,有味道,是在贪恋我们的味觉,以前说过了,当我们修行到一定的时候,我们这个六尘是一种障碍,而恰好这些东西是最能诱惑我们的,佛祖的意思呢,是让我们从一开始戒除或者少吃,慢慢的影响我们的心,最后的目的是让我们心里能放下这个,当你的心真正能放下这个东西的时候,你吃与不吃也只是一种形式,因为你不会因为吃不到这种东西而产生各种烦恼,也不会因此贪恋这种滋味,哈哈,之所以要按照戒律做,是因为我们一般的修行人很少能有清静心,做不到心里不想这个东西,也就是说你的心还是放不下,当你按归戒律去做这件事情,你长时间吃得少或者有的苦行僧一点不吃,慢慢的这个习性就能改掉,当你的习性改到吃与不吃都有无谓了,你的心已经能完全放下这种贪恋的享受了,类似于我们修道,你真正理解了有和无的作用,在这一点上,你就修行成功了,哈哈,所以,佛的很多法门忍辱,戒律,实际上就是因为外在的环境会影响你的心,而我们一开始当做不到六根清静的时候,给你的一种强制措施,类似悟空的紧箍咒一样,当你修行成功了,这个东西就没了,就不需要了,这是个从有到无的东西,所以所有的道理都是符合大道的,这个戒律也是一样的,所以这个末法时代看东西,学东西还真得需要一点真实的智慧,你说如果你的父母做了一桌子五荤,你一筷子都不吃,还因此和他们吵架,你是不是不孝顺,你说有没有,很多人就是,看这个不遵守戒律,看那个不按佛祖说得做,弄得自己成了异类不说,还气得不得了,所以说,你说绝对不吃,我们一般人做不到,那怎么做呢,平时能不吃的尽量少吃,做到平等心,不贪恋,更不要因此而指责别人的不是,这个问题就写这么多吧  再来讲讲这个慈悲心,看佛经的各位同志,你们注意到了,佛经里讲慈悲心,大慈悲心,狮子吼音,大狮子吼音,为什么加一个大字呢,说明不一样啊,所以说很多东西你们理解的可是大有问题,我就举一个例子,慈悲心和大慈悲心,有什么曲别呢,我们一般人是慈悲心,因为这个心啊,让你产生了各种烦恼和情绪,影响了你的心,而菩萨和佛是大慈悲心,他们已经看透了这个结果,而生的大慈悲,比如,一个人老是做坏事,到最后惨死街头,特别凄惨,我相信我们大部分的人都会说,活该,谁让这人以前坏事做尽,这叫报应,我相信百分之九十九的人可能真得会这么说,其实先不说报应不报应,你怎么就知道最后这个人没有悔恨自己的行为,没有一颗忏悔的心呢,而佛和菩萨则不会,他们真正的看到了这个人的业缘果报,菩萨可能都会留泪的,而他们并没有因此而产生各种情绪,因为在他们眼里,众生都是平等的,没有区别的,包括我们和动物,植物都是平等的,他们只是看到六道众生在这个圈子里面挣扎,于心不忍,懂了吗,他们来到世间,来证道,每个人都是过去佛,现在佛和未来佛,唉,说到这里,还是觉得他们辛苦,你们可能都不知道,有的人在我们看来明明不可渡,可是他们没有放弃我们任何一个人,千万世都在我们身边默默地看着我们,一有机缘就会出来,通过各各种方法告诉怎么去做,就这种耐心的精神就值得我们敬佩,真正的慈悲心,是真正的慈悲,和你去做的对象好坏善恶没有区别,不知道我这么说大家能懂点什么东西吗

银河手机电玩城  第二个问题,很多人读这个会显鬼相,有点吓人,先说点常识吧,我们走在大路上,要是迎面走过来一个人,这个人眼圈黑,脸色白,没有血色,精神不好,我们会觉得这个人生了大病,离死不远了,或者至少是有问题的,这个大家应该能理解,有的时候道理就是这么简单,唉,还牵连到一个问题,你平时见自己光鲜亮丽,就一定是你的真相吗,你的眼睛透过镜子看到的相一定是你的真相吗,要是这么认为的话,你们就傻了,你们看不出来,我能看出来,你们的相是掺杂着别的东西的相,我看人只看气,因为气骗不了人,有的时候大家觉得一个人好好的,可是没过多久就死了,就不觉得有问题吗,说到这里止,再说读地藏经,你读了这个经,原先混在你相里的东西就走了,被渡化了,然后显示出来的就是你的真相,大部人都是黑眼圈,很疲劳,没精神,这才是你真正的相,被别的事物盖住的相,如果你读完经,是这个相,你就要想想你平时的生活行为问题了,这个时候如果改,还不晚,不过也得一段时间,至少几个月到半年吧,如果等到别的事物都盖不住你的相的时候,你就离死不远了,到大家用肉眼都能看出你有问题的时候,你就真得离死不远了,这不是我吓唬大家的,事实就是如此  第一次争吵爆发的原因很简单,公公每次把儿子嘘嘘之后都要指着对儿子说,喝了喝了!拉臭臭是吃了吃了!我不能忍受,一个是受过高等教育的知识女性,不太能接受这种无下限的玩笑,一个是因为新手妈妈对自己新生宝宝无下限的维护。我第一次对前夫说,请他跟爸爸说一下,起码不要当着我的面再说了。但是不知道前夫是怎么跟他爸说的,公公可能是觉得自己的权威遭到了挑战,之后不但不改,还当着我的面大声的说,声音大的我觉得他是在挑衅。

银河手机电玩城  这种磕磕盼盼的生活持续到了孩子一岁多,这一年多我就断断续续的在娘家住一段婆家住一段。因为刚添的宝宝大家都喜欢,所以爷爷奶奶隔段时间就要接孙子,没断奶所以我也跟着两边住。这段时间,我写了硕士论文,顺利答辩,在2014年9月暑假开学回到了工作岗位,同时给儿子断了奶。  2014年元旦我去前夫的学校找了他一次,我们结婚以来唯一的三天没有父母,没有孩子在身边。他陪我去看电影,让我穿他的大羽绒服,电影的名字我忘了,就记得路过学校某一个大门的时候,他笑着告诉我,你老公的自行车在这儿放,这是咱俩的家产呢。我的心里甜蜜蜜的,我们的小家,还需要我们再奋斗几年。  这种磕磕盼盼的生活持续到了孩子一岁多,这一年多我就断断续续的在娘家住一段婆家住一段。因为刚添的宝宝大家都喜欢,所以爷爷奶奶隔段时间就要接孙子,没断奶所以我也跟着两边住。这段时间,我写了硕士论文,顺利答辩,在2014年9月暑假开学回到了工作岗位,同时给儿子断了奶。  2014年元旦我去前夫的学校找了他一次,我们结婚以来唯一的三天没有父母,没有孩子在身边。他陪我去看电影,让我穿他的大羽绒服,电影的名字我忘了,就记得路过学校某一个大门的时候,他笑着告诉我,你老公的自行车在这儿放,这是咱俩的家产呢。我的心里甜蜜蜜的,我们的小家,还需要我们再奋斗几年。

银河手机电玩城简介